BL_GERICHTE 460 2023 262 vom 25. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 25. Juni 2024 (460 23 262) - BL Gerichte (2024)
Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz etc.